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Libanon. Das Kochbuch

Ein Tag in Beirut – in 75 Rezepten: von Frühstück über Lunch bis zum festlichen Dinner und dem nächtlichen Streetfood-Streifzug werden auf 224 Seiten die libanesische Küche und Kultur hautnah und ganz ohne Orient-Klischees präsentiert. Die Autoren zeigen, was ihre Heimatküche ausmacht und wie man sie lebt. Mit praktischen Tipps für fantastische Gerichte im eigenen Zuhause.

Über die Autoren: Lisa und Ziad Asseily sind in Paris lebende Libanesen. Im Jahr 2005 eröffneten sie dort das libanesische Restaurant „Liza“, welches es inzwischen auch in Beirut gibt. Sie servieren eine moderne und leicht orientalische Küche, die regelmäßig die Presse zum Jubeln bringt. Liza Asseily, Ziad Asseily Libanon.

Das Kochbuch Mezze, Manakish und Taboulé
ISBN 978-3-8310-3734-6
224 Seiten, 198 x 253 mm
Mit ca. 125 farbigen Fotos
€ 24,95 (D)

Quelle: https://www.dorlingkindersley.de

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